2017-06-07

Textual description of firstImageUrl

Pamagram–правильная раскрутка instagram

pamagram - сервис для раскрутки instagram
В продолжении темы продвижения социальных сетей, протестирую еще один сервис для раскрутки аккаунта инстаграм – Pamagram. Сайт функционирует с 2013 года. За это время он приобрел хорошую репутацию. Для успешного продвижения этот сервис не использует накрутку лайков, подписок или комментариев, как это делает обычный сервис накруток. Pamagram действует иначе, хитрее, и результатом являются живые подписчики, которые заинтересованы в ваших услугах. А именно, он действует от имени вашего аккаунта, ставит лайки, пишет комментарии на нужных страницах и добавляет в подписчики именно целевую аудиторию.

Узнайте также про программы для раскрутки vk и одноклассников – quick sender и ok sender
Таким образом, пользуясь сервисом Pamagram вы не накручиваете цифры на счетчиках, а посещаете аккаунты людей, являющихся вашей целевой аудиторией и отмечаетесь на них словом (т.е. комментарием) или делом (лайком или подпиской). Сервис Pamagram заботится о том, чтобы ваш аккаунт не забанили, и поэтому соблюдает все необходимые меры безопасности (не превышает безопасное количество действий – лайков, комментариев и подписок), а также дает рекомендации по защите и восстановлению вашего аккаунта при возникновении непредвиденной ситуации.
Содержание:
  1. Регистрация
  2. Добавление аккаунта Instagram
  3. Настройки Pamagram
  4. Фильтрация
  5. Источники
  6. Категории
  7. Вывод

Регистрация

В начале, как обычно нужно зарегистрироваться на сервисе. Регистрация достаточно простая, вам нужно указать лишь e-mail и желаемый пароль. После регистрации необходимо оплатить аккаунт. Минимальная цена – 600 рублей в месяц, но это сопоставимо с ценами на рынке продвижения аккаунтов социальных сетей, и даже дешевле. Учитывая, что вам нужно лишь однажды настроить продвижение и забыть о нем.

Добавление аккаунта Instagram

Перед добавлением аккаунта Instagram сервис предлагает вам ознакомится с инструкцией, в которой вы прочитаете ценные советы, как избежать блокировок аккаунта.
рекомендации по использованию pamagram
После ознакомления нажмите на кнопку “Ознакомился, применил, поехали”. Не пренебрегайте этими советами, они помогут обезопасить ваш аккаунт instagram.
Вам будет предложено ввести логин и пароль от вашего аккаунта Instagram:
вход в pmgr.com
Далее вам нужно будет подтвердить аккаунт. Для этого вы должны зайти в инстаграм с мобильного и подтвердить, что это вы входили с Android Франция. Нажмите “Да. Это я”. Это нужно для того, чтобы Instagram не препятствовал раскрутке вашего аккаунта через сервис Pamagram.
После подтверждения вы увидите на сервисе pmgrm, что ваш аккаунт работает:
продвижение в paragram

Настройки Pamagram

Теперь вам нужно перейти в настройки сервиса и указать, какие именно действия вам необходимы. Pamagram рекомендует приучать постепенно Instagram к повышенной активности вашего аккаунта. В частности, в первые 30 дней рекомендовано подключить лишь автолайкинг.
При подключении комментариев, вы можете пользоваться списком стандартных, а можете дополнить его своим набором фраз.
В настройках вы можете задать расписание работы Pamagram, в чаcтности указать часы, в которые сервис будет работать.
расписание лайков, комментариев, подписок

Фильтрация Pamagram

Перейдите во вкладку “Фильтр” и настройте фильтрацию для обеспечения большей безопасности вашего аккаунта. В начале продвижения рекомендуется ограничить количество лайков до 50. Вы можете ограничить взаимодействие со старыми публикациями. Установите язык публикаций (русский, английский или любой). Здесь есть еще некоторые функции, в которых вы разберетесь без труда.

Источники


В категории “Источники” вы настроите поиск вашей целевой аудитории. Вы можете установить хештеги, которыми пользуются люди, которых вы хотели бы видеть в своих подписчиках, добавить аккаунты конкурентов, чтобы парсить у них подписчиков, места (геолокацию) или загрузить свою базу, если такая имеется.
хештеги и акки конкурентов
Теперь рассмотрим категории из левого меню.

История

Здесь вы можете проследить за активностью вашего аккаунта, какие конкретные действия он выполняет и через какой хештег или аккаунт найдена публикация.

Менеджер аккаунтов

Здесь вы можете подключить дополнительные аккаунты и переключаться между аккаунтами.

Диагностика

Здесь вы узнаете о возможных проблемах в вашем аккаунте, а также рекомендации и предупреждения, которые помогут вам избежать блокировок и улучшить продвижение.

Отчет о продвижении

Вся статистика находится здесь.
И о приятном – сервис Pamagram имеет выгодную партнерскую систему, которая отчисляет своим партнерам 20% от оплат всех приведённых Вами пользователей.
Если вы не хотите участвовать в партнерской программе, то вы можете приглашать друзей по своей персональной ссылке и получать 30 дней бесплатного пользования сервисом за каждого приглашенного друга, оплатившего сервис. Ваш же приглашенный друг получит дополнительный месяц бесплатного продвижения.

Вывод

Pamagram – сервис продвижения аккаунта Instagram, который рассчитан на получение живых подписчиков, так как он не накручивает роботов и не привлекает людей за оплату. Задача сервиса – поставить лайк, написать комментарий или подписаться от имени продвигаемого аккаунта для получения обратной связи.

3 комментария :

Ksenia Bula комментирует...

Горит постоянно надпись: Всплеск активности Для безопасности продвигаемого аккаунта рекомендуется в первую неделю работы PAMAGRAM использовать только лайки, со второй недели комментарии, с третьей недели подключать подписки.
Игнорируйте это уведомление если ранее для аккаунта использовали другие сервисы продвижения.
Что это значит? и как с ней бороться?

Иванова Наталья комментирует...

В графе "Настройки" сделайте активным только пункт "Лайки". Если вы активируете сразу и добавление комментариев и подписки, то ваш аккаунт может быть забанен. В статье все написано, прочитайте внимательно.
Лишь когда активность вашего аккаунта станет привычной, то можно добавлять другие опции.

Анонимный комментирует...

Пользовалась более полугода данным сервисом. Ну что сказать... Да, подписчики пришли, но "полезных" среди них кот наплакал. Сервис до жути хреново отсекает арабов, мамочек, раскруток и прочую ересь. Итог - на подписках заработка нет. Лайки - тут ситуация еще хуже. Три месяца прошли в пустую из-за траблов с лайками - их тупо не было. Сейчас вроде нормализовалось все, но каждые 3-6 дней всплывает информация, что мол, Инста блочит действия с лайками, ограничение будет снято через 24ч. Как итог сутки теряются, а денежку берут. Такая же ерунда и с подписками нередкий гость в аккаунте. Ответных лайков маловато. Почему? Читайте выше про арабов и т.д. Как итог - пользы от лайков нет. Никакой лояльной, а главное логичной и реально работающей помощи в настройке таргетинга и т.д. нет - сами, мол, настраивайте как хотите... В общем деньги на ветер, лишь красивая цифра в профиле, что у меня мол 8К бесполезных подписчиков. Последний месяц оплачен, дотяну и помахаю ручкой этому дрянному сервису. Аравидерчи!

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, спам, оскорбления, публиковаться не будут. Ели вы хотите опубликовать код в комментарии, то воспользуйтесь encoder HTML
Публикуя комментарии, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности