2017-07-17

Textual description of firstImageUrl

Эксперимент продвижения аккаунта Instagram с помощью Pamagram

эксперимент продвижения с Pamagram
Я уже писала статью о своем первом впечатлении о сервисе продвижения инстаграм Pamagram. Вот этот пост. Сегодня я хочу познакомить вас с результатами продвижения, чтобы вы знали на что рассчитывать, если захотите воспользоваться услугами Pamagram.
Итак, я продвигала один аккаунт инстаграм. Это был аккаунт заказчика, который занимается выпечкой тортов и капкейков их продажей. Тортики, кстати, очень вкусные (ну это я отвлеклась).
Вот исходные параметры аккаунта:
Раскрутка аккаунта инстаграм
Как мы видим, перед нами совершенно нераскрученный профиль. Всего 336 подписчиков. Публикаций тоже маловато.
Напомню вам, что сервис Pamagram раскручивает аккаунты, делая автоматические комментарии от вашего имени на чужих страницах, вы массово подписываетесь на других пользователей и ставите автоматические лайки. Причем сервис оставляет действия не случайным образом: лица, на которых будет направлена деятельность должны быть вашей целевой аудиторией. Насколько более точно вы ее определите, и является ключом к успеху всей кампании.
.. Вы можете парсить подписчиков у ваших конкурентов. Только смотрите на то, чтобы это были живые аккаунты, и много подписчиков – это совсем не показатель успешности. Раскрученные акки могут быть неразборчивы в сборе подписной базы, и она не всегда у них чистая и состоит из одной целевой аудитории.
Второе – это подбор по хэштегам, которые используются некоторыми лицами. Итак, в моем случае, хэштеги такие как #купитькапкейкнедорого или #тортназаказ будут абсолютно бесполезными, так как приведут меня на продавцов, которые явно не будут заинтересованы в продукции раскручиваемого аккаунта. Лучше использовать хэштеги, какие бы использовали обычные люди: #вкусно, #днюха, #сыночек и пр. Я наступила на эти же грабли, но автоматический помощник в Pamagram указал на мою ошибку.
Не забываем и про геолокацию.
За месяц было добавлено 26 030 лайков, написано 5292 комментария, стало больше на 9932 подписки.
Эксперимент продвижения аккаунта Instagram с помощью Pamagram
За пять дней до окончания баланса в Pamagram, я отключила согласно рекомендациям сервиса функцию “Подписки” и активировала “Отписки”. Вместе их лучше не использовать, чтобы не получить бан от Instagram. За все время использования сервиса, число подписчиков в Instagram неуклонно росло.
кривая роста подписчиков
Вот к таким показателям мы пришли через месяц использования Pamagram. Если был бы более тщательный подбор хэштегов и конкурентов, то все могло быть и лучше. Плюс не очень-то активно заказчик продвижения обновлял публикации, но на это я повлиять не могу. И самый главный результат – стали появляться первые клиенты ))

конечный результат продвижения инстаграм
В заключение хочу отметить, что сервисы для продвижения аккаунтов социальных сетей – это хорошее подспорье, но не нужно забывать и о других методах. Это и хороший контент, и регулярные обновления, т реклама, и содружество с другими людьми, а также реальное живое (а не бот) общение. В одной из следующих записей я расскажу о том, как отписаться от невзаимных подписчиков в Instagram.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, спам, оскорбления, публиковаться не будут. Ели вы хотите опубликовать код в комментарии, то воспользуйтесь encoder HTML
Публикуя комментарии, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности