2017-04-26

Quick Sender–программа для раскрутки вк


Quick Sender–программа для раскрутки вк
Не секрет, что группы ВК помогают развивать ваш бизнес, а также сайты, блоги и личные странички. Уже давно многие научились зарабатывать деньги на раскрученных пабликах. Однако сама раскрутка – вещь не простая. Нужно не только наполнять свою группу вирусным контентом, но и уметь привлекать людей в свои группы. Уже гораздо хуже работают сервисы по накрутке лайков и подписчиков. Если вы хотите зарабатывать, то вам нужны реальные подписчики, живые люди, которые будут читать ваши записи и не будут превращаться в собачек.
Социальные сети – это отличный инструмент для продвижения вашего онлайн бизнеса, а также продажи ваших услуг. В наше время не нужно пренебрегать возможность раскрутить свою группу вк, так как подписчики могут стать вашими реальными клиентами.
Предлагаю вам ознакомиться с замечательной программой по продвижению групп вконтакте. Это программа Quick Sender. Сразу предупреждаю, что это программа платная, но любой бизнес требует инвестиций. Не так ли?
download
Расскажу о главных функциях программы. Программа состоит из следующих блоков:
  • Помощник,
  • Парсер,
  • Рассылка,
  • Инвайтер,
  • Лайкер,
  • Менеджер,
  • Профиль

В разделе “Помощник” вы можете осуществлять массовые действия, такие как удаление фотографий (всех или последний 10 или другое количество последних добавленных), удалять из друзей, выходить из групп, опубликовать запись на свою стену или изменить статус. Очень удобная функция – удаления собачек из группы (очистите свою группу от мертвых душ).
Раздел “Парсер” более функционален. Он позволяет парсить (собирать) группы по выбранному поисковому запросу, собирать ссылки групп, в которых состоит данный пользователь. Это нужно для дальнейшего парсинга пользователей из этих групп, для осуществления постинга на стену групп своих сообщений, для добавления подписчиков группы в друзья. для осуществления рассылки и для лайкинга. С помощью этой полезной функции мы собираем нашу целевую аудиторию. При парсире групп не забудьте указать настройки – количество подписчиков в группе, также вы можете проверять на открытую стену и комментарии. В любой момент вы можете остановить процесс парсинга и просмотреть группы во вкладке “Результат”. Собранный список групп автоматически сохраняется в txt файле в папке программы. Во вкладке “Информация” вы можете просмотреть более подробные сведения про каждую группу.
group
После того, как мы спарсили группы по определенной тематике вы можете приступить к парсеру пользователей из этих групп. Парсить пользователей можно и не из групп, а по другим критериям. Например, вы можете в браузере взять ссылку на поиск пользователей по определенному региону и вставить ссылку в программу Quick Sender. Программа автоматически отберет вам пользователей и отфильтрует по некоторым параметрам.
user
Парсер друзей отберет вам друзей по параметрам:
// - наличие открытой стены и личные комментарии,
- по полу,
- по стране,
- по возрасту,
- по id страницы или номеру страницы.
Парсер видео поможет вам быстро найти видео по определенному поисковому (ключевому) запросу.
Парсер обсуждений поможет вам найти страницы обсуждений в интересующих вас группах.
Раздел “Рассылка” поможет вам осуществлять рассылку в личку друзьям, на стену спарсенных групп, в комментарии у обсуждениям, на открытую стену, в комментарии к видео и т.д. Рассылку ведите осторожно, так как чрезмерная активность может стать причиной заморозки или бана вашего аккаунта. Выдерживайте паузы между письмами, размножьте текст вашей рассылки, ограничьте количество писем.
Раздел “Инвайтер” пожалуй один из самых важных функций программы Quick Sender, так как он позволяет на автомате рассылать приглашения дружбы. С помощью этой функции вы можете без труда набрать живых друзей, которые будут вашей потенциальной целевой аудиторией. Именно они смогут стать вашими подписчиками, покупателями или потребителями ваших услуг. добавлять в друзья вы можете пользователей из спарсенных групп, пользователей, отобранных по определенным параметрам (пол, возраст, регион и т.д.)
Раздел “Лайкер” поможет вам ставить лайки к фото интересных вам пользователей. Этот инструмент, правда в ручном режиме, уже давно рекомендуется продвинутыми пользователями социальных сетей. Вы лайкаете популярных блоггеров, а те в свою очередь, интересуются – кто их лайкнул и посещают вашу страницу. Также могут посетить вас многочисленные друзья и подписчики раскрученных аккаунтов. Возможность ставить лайки в автоматиченском режиме значительно облегчает трудоемкий процесс лайкинга.
like
Раздел “Менеджер” поможет вам автоматизировать процессы с вашими акками вк. Вам нужно ввести в программу логины и пароли от акков и массово ступать в определенные группы, добавлятся в друзья или делать репосты.
Перед тем, как пользоваться программой Quick Sender не мешает заглянуть в настройки программы, чтобы использовать антикапчу, установить режим задержки и настроить количество отправленных сообщений. В настройках вы можете пополнять в автоматическом режиме Black List. Опция “Автоответчик” поможет быстро реагировать на личные сообщения. Генератор текста транслиттерирует ваше сообщение на латиницу. В настройках программы есть вкладка “Вероятность бана”, которая поможет эту вероятность рассчитать.
Если вам понравилась программа, то вы можете опробовать ее, скачав с официального сайта:
download
Вы можете ознакомиться с уроками по работе в программе Quick Sender для более эффективной раскрутки группы вк. Смотрите серию видеоуроков в плейлисте:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, спам, оскорбления, публиковаться не будут. Ели вы хотите опубликовать код в комментарии, то воспользуйтесь encoder HTML