2016-08-14

Месяц push рассылок. Итоги

отзыв sendpulse
Ранее я знакомила вас с сервисом push рассылок – sendpulse.
Вот ссылка на сервис – перейти >>> (внимание, рефссылка!) , а вот обзорная статья о sendpulse. В этой статье я напишу мой отзыв о sendpulse, а конкретно о своих результатах по набору подписчиков, о количестве переходов и о том, начисляют ли деньги за использование сервиса, как и было заявлено разработчиками. В статье будет предложена правдивая информация без прикрас. Я надеюсь, что она поможет вам принять наиболее подходящее для вас решение в пользу использования сервиса или отказа от него.
..
Кроме sendpulse вы можете воспользоваться одним из других сервисов рассылки push уведомлений.
Однако, помните, что ваши результаты могут кардинально отличаться от моих в зависимости от вашей тематики, лояльности аудитории и других факторов.

Набор подписчиков sendpulse

Прошел ровно месяц после установки скрипта push уведомлений. Без дополнительных призывов к подписки и других моих действий по продвижению рассылки, была собрана подписная база в пассивном режиме в размере – 190 подписчиков. На мой взгляд, это неплохой вариант.
количество подписчиков sendpulse
В среднем на мою рассылку подписывается 6 подписчиков в день, что составляет примерно 1% от всех посетителей моего блога за сутки.

Количество переходов из рассылок

За время использования сервисом, я выпустила 11 рассылок, доставлено было 510 писем. В среднем 55% писем с успешной доставкой. Количество переходов не радует – только 7% от доставленных писем открываются пользователями. Именно количеством переходом мне приходится довольствоваться. Возможно это связано с достаточно широкой тематикой моего сайта. Так, если пользователь подписался на странице про андроид приложения, то ему вряд ли будет интересна информация по ведению блога на blogspot.
Несмотря на низкие показатели переходов, я пока не буду отказываться от push рассылок, так как количество переходов может увеличится с увеличением подписной базы.
количество переходов из писем sendpulse

Ежемесячная оплата за пользование сервисом

В прошлой статье о sendpulse я писала о том, что сервис обещает платить бонус 300 рублей, если на вашу рассылку подпишется хотя бы 1 человек в месяц. Прошел месяц, и я увидела на своем счете 300 рублей, однако их нельзя снять. их можно лишь потратить внутри системы. Так что в качестве заработка на это рассчитывать не нужно.
300 рублей в сервисе sendpulse

2 комментария :

OmarSK комментирует...

У меня за вчерашний день прибавилось только двое подписчиков при посещалке в 300 уников в сутки. Гораздо эффективнее чем подписка по мылу. У меня там вообще только 11 подписчиков за все года существования сайта)))
Так что пуш-уведомления в плане создания группы подписчиков гораздо эффективнее. Еще надо будет потом посмотреть сколько переходов будут делать люди. Наверное повыше чем у вас, так как действительно у вас сайт с широкой тематикой, мой же по сути узкоспециализированный.

Иванова Наталья комментирует...

Да, я также довольна количеством подписчиков. Они растут с каждым днем. Количество переходов - от 6 до 9%. Немного, но с ростом аудитории и количество открываемых писем растет)
Согласна, что гораздо интереснее, чем собирать подписную e-mail базу.

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, спам, оскорбления, публиковаться не будут. Ели вы хотите опубликовать код в комментарии, то воспользуйтесь encoder HTML