2013-08-11

Плагин commentluv для blogspot

commentluv blogspot
Все больше завоевывает популярность плагин для wordpress commentluv. Для тех, кто не знает, поясню commentluv позволяет оставлять вашим комментаторам ссылки на записи их блогов в комментариях.
В первом комментарии, дается инструкция о том, как оставить комментарий со ссылкой на свой блог.
Итак, как же установить commentluv на блог Blogger (Blogspot)?
.. Оговорюсь, что сделать это в стандартной системе комментирования Blogger невозможно. Для подключения плагина, прежде всего нужно установить систему IntenseDebate. Это система, поддерживающая древовидные комментарии. В ней можно подключить множество функций, такие как прикрепление видео к комментариям, добавление кнопок социальных закладок, смайлы, кнопка ретвита и многое другое.
Как установить систему комментирования IntenseDebate, уже говорилось в моем блоге ранее. Несмотря на то, что пост о системе от 2011 года, последовательность шагов установки осталась прежней, не изменился и интерфейс сайта. так что запись рабочая, можете пользоваться.
После установки комментариев от IntenseDebate во вкладке “My account”, вы видите список подключенных к системе блогов:
как играть в покер
Нажмите на ссылку “Setting” (Настройки) под нужным адресом блога:
настройки commentluv
Далее перейдите в категорию “Plugins” в вертикальном меню справа, затем активируем плагин commentluv (нажимаем на Active возле плагина):
сомментарии commentluv
Вот собственно и все. Если у вас блог с подключеннм плагином commentluve, то вы можете оставить адрес своего блога в комментариях ниже.

3 комментария :

Анна Шефер комментирует...

А в нестандартный шаблон его можно установить?

Mycrib комментирует...

Можно и в нестандартный

Alexander Samsonychev комментирует...

Спасибо, очень интересная и полезная статья.

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, спам, оскорбления, публиковаться не будут. Ели вы хотите опубликовать код в комментарии, то воспользуйтесь encoder HTML
Публикуя комментарии, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности