2013-07-31

Как удалить невзаимных фолловеров

удалить невзаимных фолловеров
Социальные сети помогают блоггеру продвигать свои проекты, привлекать новых читателей, а следовательно, и зарабатывать. Твиттер является одной из самых популярных соцсетей, и за это его очень любят оптимизаторы. С помощью ретвитов ускоряют индексацию. Однако, для того, чтоб ваш твиттер-аккаунт приносил максимальный эффект, необходимо им заниматься – в идеале писать твиты самостоятельно, а не только запустить кросспостинг, а также чистить твиттер и удалять невзаимных фолловеров.
Удалить невзаимных фолловеров при большой аудитории аккаунта очень сложно, да и не нужно, так как для этого существуют специальные приложения.
..
  1. http://www.justunfollow.com/ – в бесплатном режиме вы можете отписаться и подписаться не более, чем на 50 фолловеров в сутки. Если вам этого недостаточно, то можно купить платный аккаунт.
  2. Manageflitter – удобный сервис, который позволит отписаться от невзаимных фолловеров, удалить неактивных, англоязычных, которых вы могли набрать, например, пользуясь сервисами и программами по накрутке фолловеров.
    Как почистить твиттер в Mangeflitter? Попав, на главную страницу сервиса, нажмите на кнопку Старт: продвижение в facebook

    Затем разрешите приложению работать с твиттер-аккаунтом: отписаться от невзаимных фолловеров
    Через несколько минут приложение найдет всех неактивных, невзаимных, нерусских и пр. ваших фолловеров. Выберите интересующую вас группу:
    • Not Following Back – невзаимные фолловеры,
    • No Profile Image – без аватара,
    • Fake following – фейковые аккаунты,
    • Non-Russian – нерусскоязычные аккаунты,
    • High Ratio – всокий коэффициент. Покаывает аккаунты с бОльшим количеством Following, нежели Followers (Читает>читателей).
    • Inactive – неактивные аккаунты. Это те аккаунты, которые непроявляли активности в течении 30 последних дней.
    • Talkactive – пользователи, которые активно пишут(более 5 твитов в день).
    • Quiet – “тихие”. Пишут менее одного твита в день.
    • Everyone you follow – все, кого ты зафолловил,
    • Остальные три пункта – фейковые  followers, формирование белого списка – доступны только для pro аккаунта.

    После выбора нужной нам категории фолловеров, нажмите на значок просмотра вид, вам откроется список аккаунтов в виде таблиц иконок. Протяните мшкой по иконкам для того, чтоб сделать выделение. Если вы все сделали правильно, то появиться красное выделение и значок справа “Unfollow 100 Selected”. Может быть и другое значение выбранных фолловеров.
    фолловеры твиттер

    Нажмите на  unfollow для того, чтобы отписаться. Внимание!Бесплатно вы можете отписаться не более, чем от 100 человек в сутки.
  3. http://dossy.org/twitter/karma/ – сервис, простой в использовании, но у меня он отказался работать,
  4. http://friendorfollow.com/ – быстрая регистрация, возможность работать в нескольких твиттер-аккаунтах. Однако работать нужно будет отдельно с каждым фолловером. Автоматический режим доступен лишь в pro-версии.
    невзаимные фолловеры
    Я не рекомендую это приложение из-за большого числа ограничений, уже через несколько минут тестирования, мне написал, что лимит исчерпан, подождите…

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, спам, оскорбления, публиковаться не будут. Ели вы хотите опубликовать код в комментарии, то воспользуйтесь encoder HTML