2010-10-31

Профилактика бана

   В последнее время участились случаи блокировок блогов. Все мы думаем:"Пронесет". Мой блог на Я.ru так однажды не "пронесло". Ушел в бан, как и не было. Если Вы не сохранили сообщения своего блога заранее, то читайте пост "Как достать записи из бана". Однако, можно предупредить проблему, заранее сохранив свой блог на компьютере. для этого существует большое количество программ. представлю вашему вниманию одну из них. данная программа распространяется бесплатно, весит всего 1530 Kb, работает в ОС: Win 98/Me/XP/7, язык интерфейса: русский. Кроме того программа очень проста в использовании.
.. Для начала Скачиваем и устанавливаем программу. Этапы работы в программе:
1. Самое первое с чего нужно начать, так это с перевода интерфейса программы на русский язык. Для этого нужно нажать на значок на панели инструментов.
Появится следующее окно, в котором выбираем вкладку language и выбираем строку русский:

2.Сохраняем файл на компьютер:
- Файл - Создать

- после чего заполняем последовательно следующие окна так, как указано на скриншотах ниже:








   Вот и все! Ваш блог теперь хранится надежном месте! Эта простая процедура обезопасит вас от возможных потерь.

4 комментария :

Анонимный комментирует...

Так куда ведет ссылка? Нафиг мне еще одна страница? Зачем так выкладывать???

NATALKA комментирует...

Ссылка на скачивание программы ведет на deposite, а ссылка на пост "Как достать записи из бана" на сообщение из моего блога. Если вам интересна эта тема, то можете почитать и ее. Все так пишут статьи, и я не понимаю ваших претензий.

Хамавова Асиль комментирует...

Блогспот могут забанить??? За что например???

Mycrib комментирует...

Асиль, за запрещенную тематику, например. За распространение спама.. Да мало ли за что.. Может, просто не понравились :)

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, спам, оскорбления, публиковаться не будут. Ели вы хотите опубликовать код в комментарии, то воспользуйтесь encoder HTML
Публикуя комментарии, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности